Te amo demais...

Minha vida ganhou mais brilho

Meus dias ficaram floridos

Porque o amor renasceu

Minha boca chama-te feliz

Gritando teu nome ao vento...

Meu coração bate desconfiado

Saltitante meio descontrolado

Por você também me querer...

Meu corpo implora teus toques

Meus lábios o sabor dos teus

Minhas mãos suplicam tua face

Para receberes os carinhos meus

Meus olhos brilham ao olhar tua foto

Imaginando mil peripécias de amor

Assim fico aqui sonhando

Porque te quero, te espero

Te amo demais...

*** **** **** **** *****

Sandra Cristina
Enviado por Sandra Cristina em 09/02/2014
Código do texto: T4684368
Classificação de conteúdo: seguro