VOU DEIXAR...

Vou deixar de escrever, ninguém mais vem ler os meus simples versos.Assim vocês não vão mais saber os meus sentimentos corretos...

Vou deixar de postar, mesmo contrariando o poeta que existe em mim.

Até você que dizia gostar das poesias que eu escrevia...

Nem mais você vem ler os meus modestos escritos.

Obrigado