LEMBRANÇAS

Quando um dia eu ficar bem velhinha

Quero sentar em uma cadeira

Na varanda de uma casa branquinha

Que até pode ser a minha

Vendo um lindo por de sol de verão

E ficar pensando na vida

Quero ficar com as lembranças

De todas as coisas boas que passei

Das pessoas que amei

Daquelas que não amei

E daquelas que nem me importei

Lembrar de todos os livros que li

Dos versos que escrevi

Dos lugares que conheci

Das lições que aprendi

E dos amores que vivi

E principalmente de você, que nunca esqueci...

Quando um dia eu ficar bem velhinha...

Peruíbe - 03/02/2014 - segunda-feira - 22:00 hs.

Magda Celeste
Enviado por Magda Celeste em 09/02/2014
Código do texto: T4684522
Classificação de conteúdo: seguro