Quando corro pro teu amor

Quando corro pro teu amor, estou certa que me esperas,

Com a alma e o corpo sequiosos.

Na certeza do teu desejo, corro para ti velozmente,

Dançando a canção do eterno encontro.

Quando corro pro teu amor, estou certa que encontrarei,

Amor livre e voraz, em ti a me esperar.

Na certeza da intensidade amorosa, vou velozmente galopando.

Emoções desenfreadas para em teus braços me entregar.

Nas certezas e confianças no nosso amor infinito,

Levo a ti meu corpo ardente e minh’alma a soluçar.

Para em nosso voraz e etéreo encontro,

Múltiplos. uno tornarmo-nos.

Quando corro pro teu amor é entrega o que acontece,

De uma alma e de um corpo confiantes, plenamente.

Onde não cabe mais dúvida, nem qualquer tipo reticente.

Pois só me dou ao amor, se é pra ser plenamente.

Francisca de Assis Rocha Alves
Enviado por Francisca de Assis Rocha Alves em 09/02/2014
Código do texto: T4684615
Classificação de conteúdo: seguro