O que sinto é Amor

A cada segundo que eu gasto em te falar do meu amor,

Eu não os gasto, mas os ganho,

Se o meu coração gastasse de amar você,

Já nem teria mais meu coração,

Quando ouço sua voz meu coração palpita de alegria e pula do meu peito,

Você é tão bela que até foge do meu conceito,

Não posso descrevê-la em palavras, mas pelo menos tento,

Sinto tua pele suave como o vento,

Como brisa suave é o teu olhar,

à todo o momento fico a te admirar,

Mais bela que você só o amor que eu sinto,

Para finalizar digo apenas três palavras simples: Eu te amo

Cayyan
Enviado por Cayyan em 29/04/2007
Reeditado em 01/05/2007
Código do texto: T468462