EU GOSTO...

Eu gosto de estar contigo,

Nos momentos em que somos apenas um,

Gosto de ti sentir...

Em cada flor...

Sejam rosas, orquídeas...

No balsamo, no perfume de jasmim.

Eu gosto de estar...

Onde toda a complexidade se define

E no simples, se transforma,

Na riqueza do seu olhar,

Diamantes raros,

Ofertados ao lápide,

Desejando ganhar do lapidador,

O seu linear.

Gosto de encontrar em sua alma madura,

Seu desejo de menina,

Que em lágrimas se derrama,

De sentir seu corpo em chamas,

A arder em desejos,

Que da sua alma emana.

Gomes

Josegomes
Enviado por Josegomes em 09/02/2014
Código do texto: T4684755
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.