UMA PARTÍCULA NO UNIVEROS

Somos apenas uma partícula no universo

um espaço livre a ser preenchido

seres repletos de desejos e sonhos

um livro empoeirado de contos mal resolvidos.

Imaginei que seria infinitamento fácil

compor meus versos e fazer apenas poesia

descobri então um caminho complexo e difícil

composto pelas minhas inúmeras tristezas e alegrias.

Seja o amor que surgiu numa brincadeira

ou mil histórias construidas com o tempo

do inevitável crescer, trabalhar e fazer carreira

sentir-se repleto e livre como uma folha ao vento.

Somente palavras poderiam rabiscar minha ousadia

assistindo possibilidades passar na palma da minha mão

continuar sendo refém das noites e de infinitos dias

ou num universo repletos de outras partículas encontrar seu coração.

Emerson Prado
Enviado por Emerson Prado em 09/02/2014
Código do texto: T4684803
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.