AMADA E MUSA

Atrapalhado numa vida alucinada

E mesmo assim; já te amava. Para isso nasci.

Sonho beijando a tua boca

Tantas vezes que já me perdi...

E o meu íntimo, por isso agradece...

A minha alma está em festança

Um coração que sorrindo amanhece

Como se fora uma doce criança.

Menina, musa dos meus poemas...

Amada pelo meu coração.

Arquiteto todas as cenas...

Sendo tocado pelas tuas mãos.

Musa, tu trouxeste vida aos meus versos...

Muitas alegrias à minha história

Amada, o meu Amor a ti eu confesso...

Que nosso amor nos leve à glória!

Quando tu chegaste ao mundo

Eu já estava te esperando...

Já tinha versos para ti se compondo

E um coração te amando.

Quero compor deitado em teu colo

Os mais lindos versos de amor...

Já te disse que te adoro!

Amo-te! Fica comigo!... Por favor!

*** ( L.S ) ***

Lucas Santos
Enviado por Lucas Santos em 10/02/2014
Reeditado em 10/02/2014
Código do texto: T4684934
Classificação de conteúdo: seguro