Quando pensares em mim

Quando pensares em mim

Quando você pensar em mim;

Procura-me nas flores

E eu serei uma delas.

Quando você pensar em mim;

Procura-me nas noites frias

E eu serei a brisa que beija seus lábios

Quando você pensar em mim;

Procura-me nas estrelas

E eu serei uma delas só pra te dizer: Boa Noite!

Quando você pensar em mim;

Procura-me no lago

E eu serei tua própria imagem

Quando você pensar em mim;

Procura-me na escuridão da noite

E eu serei o único raio de luz que como um milagre

Surgiu para te iluminar

Quando você pensar em mim;

Procura-me na chuva

E eu serei os pingos que caem em seu rosto

Enfim, quando pensar em mim;

Procura-me no mar

E eu serei as ondas que vão ao seu encontro

Pra te dizer: EU TE AMO!

Joice Pereira
Enviado por Joice Pereira em 29/04/2007
Código do texto: T468497