Anjos

Passos pequenos na calçada

Grandes passos em sombra

Juramento, em outros tempos, caçada

Crime de honra

Ela desce, aguarda o mundo

Fica, resignada espera

Sublime, absoluto, sentimento profundo

Estrada percorrida, esmera

Anjo pequeno segue

Dizer adeus, nunca

Ao final da curva, caminho prossegue

Dois mundos

Um só destino

Juntos

Dor que arranha criança

Procura interminável

Anjo cresceu, sem confiança

Resignação incansável

Alma que procura alma

Rosto por rosto

Anjo perde a calma

Destino cruel e fosco

Menina, moça, cabeça não entende a razão

Anjo perdido, pressente, neste mundo não está

Mas sabe, tem certeza o coração

Dois passos, olha pra trás

Doce perfume, inquestionável presença, quiçá

Dolorida alegria, efêmera, já vais

Depois do pecado, dor a outrem

Plano traçado, não se esqueça

Vida, pedalada até o fim, amém

Felicidade eterna, mereça

Passo a passo, missão incalculavelmente sofrida

Amor que transcende

Diamante do outro lado da jazida

Ferida ano a ano reascende

Duas almas, corações feridos

Dois mundos, dois anjos

Precipício. Corrida. Bandidos

Passado será passado, que digam os santos

Pequeno anjo na Terra caminha só

Solidão, grande anjo em sombra

Tristeza será pó

Juramento em honra

Amor perene

Juntos, solidão

Dois mundos, desespero geme

Do outro lado, missão

Pequeno anjo

Sofrimento

Grande anjo

Resignação

Transcende, estrada longa, amor, inverno

Juntos

Enfim, abraço eterno

Andrea Itacarambi
Enviado por Andrea Itacarambi em 10/02/2014
Código do texto: T4685006
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.