Te amo Jakline Vilela

O Sol emite um santo-brilho

Do grande amor que sinto

E com esse amor vou vivendo

E trilhando meu caminho

Deixando meu coração feliz

No teu amor contemplei a sorte

Nos teus olhos encontrei luz que exalava vida

E de volta trouxe o brilho do meu sorriso mais sincero

Sorriso esse que hoje é abundante

Amo-te tanto meu amor que você nem imagina

É em teus braços e com os seus beijos que pretendo viver por toda a minha vida

Pois é assim que me sinto completamente feliz.

Te amei ontem, te amo hoje, te amarei muito mais amanhã

E assim vai ser por toda a minha vida, pois meu amor por ti é infinito.

Obrigado pelo seu amor Jakline Vilela!

FelipeCarreira
Enviado por FelipeCarreira em 10/02/2014
Reeditado em 07/01/2015
Código do texto: T4685036
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.