TE QUERO,QUERO

Como a imensidão do mar cujas águas

não se sabem de onde vem e aonde vão parar

Como a multidão das estrelas que não se pode contar

e nem muito menos toca-las

De forma tensa e especial quero percorrer o teu corpo

e em cada cantinho que eu parar,fazer te suspirar de pura

emoção e prazer

Te quero,quero não como uns e outros

Te quero comigo,te quero amar

Quero dormir e acordar e ter certeza que foste

embora mas deixaste ali comigo o teu sorriso de

criança faceira

Te quero,quero como o inexplicavel quer uma

explicação