NA HORA DA RAIVA...


Tudo pode acontecer, pois no mundo é normal.
Amar, desarmar, sofrer, reviver, em busca da felicidade.
Quando ela está no íntimo de cada um ser.
É amor aceito, rejeitado censurado, mas é prazer.

Na hora da raiva o sangue esquente sobe à cabeça
Pensa-se que na palavra grosseira se resolve a questão.
Em um barzinho qualquer, uma canção um violão,
Perde-se a noção, logo surge no coração o amor amante.

É sempre assim o chamado universo do amor.
Chega-se aos pensamentos mais absurdos na hora
Da entrega para que seja por todos os lados sem temer.
Na hora da raiva se clama prudência para não ofender.
Pois o que mais se quer é delirar saciando loucuras do ser.
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 10/02/2014
Código do texto: T4685438
Classificação de conteúdo: seguro