Receitas de amor
 
Uma pitada de timidez
Só no início
Bom artifício
Que eu sempre usei
 
Dizer te amo meu bem
Mesmo sem motivo aparente
Ouvir te amo também
Fazer amor num banho quente
 
Olhar no olho
E fazer um carinho
Se tiver que chorar
Chorar bem baixinho
 
Chamar para uma soneca
Sem sono algum
Ver aquele famoso filme
Sem enredo nenhum
 
E acabar nas carícias
Seguindo da premissa
Que no amor não existe
Olhar olhar sem malícia
 
Fazer algumas surpresas
No final do dia
Com bastante sutileza
Oferecer uma flor e uma poesia



imagem: Google
José Benício
Enviado por José Benício em 10/02/2014
Reeditado em 10/02/2014
Código do texto: T4685594
Classificação de conteúdo: seguro