Porque tenho você

Porque tenho você

Meu sorriso é mais largo

Meus olhos brilham como nunca

E meu coração salta de prazer

Porque tenho você

Me sinto como criança destemida

Meus temores desaparecem

E meus sonhos podem se realizar

Porque tenho você

Vejo beleza quando o dia está cinza

Vejo calmaria mesmo enquanto a tempestade não se finda

Vejo que o sol, vencendo as nuvens, vem me aquecer

Porque tenho você

Eu creio em milagres

Creio que o mar se abre

Ou que sobre as águas eu poderei andar

Porque tenho você

Sei que lágrimas fazem parte da vida

E que após uma noite maldormida

A alegria virá ao amanhecer

Porque tenho você

Amo a fúria do mar

A singeleza da flor

E a brisa que e faz balançar

Porque tenho você

Meus olhos veem o impossível

E onde parecia não haver um caminho

Agora juntos podemos caminhar

Porque tenho você

Conheço o amor

Vivo o amor

E na eternidade

Sei que ainda vou lhe pertencer

Porque tenho você

- Poema para Kelly Cristine Gusmão Belo -

Hêzaro Viana
Enviado por Hêzaro Viana em 10/02/2014
Reeditado em 10/11/2014
Código do texto: T4685978
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.