Mágica

Que mágica linda,

aquela que é sempre bem vinda.

Que faço quando quero,

e até quando não espero.

Mas tem que ter capacidade,

crer em uma única verdade.

Fechar os olhos e sentir o corpo flutuar,

o amor forte queimar.

A alma se dividir,

depois se procurar para poder existir.

Mas não requer nenhuma explicação,

a última palavra dita e sentida é sempre a do coração.

E então nessa mágica uma gota rola sobre o rosto,

uma gota da chuva,uma gota de saudade em um único dueto.

Onde as duas se encontram no mesmo fim,

nos lábios a espera para dizer sim.

Ainda bem que ao te ver me encontrei,

noites em claro enfrentei.

Deitei sobre seu peito e ouvi seu coração pulsar,

abracei-te forte para você lembrar.

Sou sua metade,

você é minha poesia viva,meu complemento e minha felicidade.

Mágica magnífica essa do amor,

que carrega consigo o poder de tirar a angustia e acabar com a dor.

Jhenifer Dorneles
Enviado por Jhenifer Dorneles em 10/02/2014
Reeditado em 07/10/2019
Código do texto: T4686129
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.