As vezes

Quantas vezes me descubro

falando através do teu silencio

abraçando-te apesar de tua ausência

às vezes faz sentido...

porque antes de tua partida senti o sabor da chegada,

antes de te amar senti o prazer de ser amada...

mmadalena