Segredos

Todos nós temos segredos

que nem sempre revelamos,

segredos escondidos na memória e na distancia.

Todos nós temos espelho e nem sempre

nos olhamos, nem nos reconhecemos...

Na magia dos sonhos e do silencio

sempre há uma historia pra contar e

um desejo profundo de outros mundos possíveis.

Diante do mistério de existir

fico de peito aberto com o coração cantando

embalando os segredos que não te quero contar...

mmadalena