Reconheço-me

Reconheço-me nos traços, no cheiro, no toque do outro

que chegaram com o tempo, com a vida, com os amores...

Na consciência de quem sou

descubro um prazer sereno de ser gente

de está onde, como e com quem quero.

Com a força do vento e o brilho do sol

brinco com a vida que me vira pelo avesso

com uma saudade que me vara o peito...