O Prazer de Estar Ao Seu Lado


Como num sonho te abraço e te beijo
Somos únicos num belo paraíso
de encantos e desejos
E neste majestoso paraíso
Nada é mais singelo que o teu sorriso
Não é só o lugar nem de eu ser o seu amado
Mas também pelo prazer de estar ao seu lado


(Altair Feltz)
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 11/02/2014
Código do texto: T4686561
Classificação de conteúdo: seguro