PEDRAS

Quando endurece muito vira pedra,

mas não se preocupe cardiologista é caro.

quando endurece muito vira pedra,

mas não se preocupe é mais difícil de quebrar.

quando endurece muito vira pedra,

mas não se preocupe pode ser usada para ornamentar, enfeitar e criar.

quando endurece muito vira pedra,

mas não se preocupe o seu umbigo continua no lugar.

quando endurece muito vira pedra,

mas pedra é forte, intacta, sem tato.

..no entanto, é por isto que não passa sangue!!!

Alice Costa Raposo

Alice no País da Poesia Alice Raposo
Enviado por Alice no País da Poesia Alice Raposo em 11/02/2014
Código do texto: T4686565
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.