te amo

que eu sempre tentava esconder

agora dá para perceber.

como eu poderia esquecer

o amor que sinto por você.

por que tem que ser assim

pois o meu amorparece não ter mais fim.

se tu falar que nâo

machucarás ainda mas o meu coraçao.

gostaria em te ouvir.

gostaria quefalasse.

mesmo se for baixinho

que me amas com carinho.

nâo deixes eu te

deixar. pois nâo dar

para separar

o azul do mar.

se nâo gostas de mim

só posso lamentar.

pois sei que meu coraçao vai

chorar de tristeza

e vai implorar concerteza.

me perdoa por ti amar

me perdoa se ti fiz chorar

me perdoa por ti chatear.

mas esse é o preço de

querer te amar.

se essas palavras

não foi suficiente

para querer te demonstrar.

o quanto quero te amar.

só me resta sonhar

que um dia chego lá.