SUA VOZ...

Sua voz é áurea, um soneto que me embala,

Que em chuva ou noites claras, vem e aquece minha alma.

Com um tom aveludado, e um jeitinho de afago,

É tão doce como um abraço, onde me encaixo e me farto.

Som que encurta a distância que nos separa nos abala...

De presença ávida, sem mácula, carregando imensa graça,

Destila mil histórias, ecoando em minha memória,

Renovando esperanças, boas novas e vitórias.

Timbre que vagamente entorpece minha mente,

Doces ventos, bons momentos, onde perco as frações do tempo.

E entre mantas estreladas, de noites versejadas, tranquilas e calmas,

Volatizo minha alma numa espécie de fanfarra buscando te alcançar.

Juliana Martorelli
Enviado por Juliana Martorelli em 11/02/2014
Reeditado em 11/02/2014
Código do texto: T4686896
Classificação de conteúdo: seguro