Não confunda uma pessoa bondosa...com uma pessoa ingênua...rs, são duas coisas completamente diferentes...

"Não confunda uma pessoa bondosa...com uma pessoa ingênua...rs, são duas coisas completamente diferentes...a maioria das pessoas que são bondosas são autenticas...se doam de coração a ajudar o próximo sem esperar nada em troca, a não ser ver o outro feliz...pessoas bondosas tem fé em Deus...são humildes...dedicadas...cuidam dos idosos...amam as crianças e os animais...procuram preservar a flora e a fauna...para deixar um mundo melhor para uma geração de jovens que está por vir... pessoas bondosas não são nada materialistas...pois o maior tesouro para elas é a família e os verdadeiros amigos...pessoas bondosas adoram dar presentes, só para contemplar o sorriso do outro, mesmo que seja um desconhecido...um simples gesto de carinho, na concepção deles podem mudar a Humanidade, e eles sabem a significância da coerência deste ato de pura bondade...o grande problema que estas pessoas na sociedade são vistas como bobas...ingênuas...inocentes ...rs e se enganam quem pensa assim...basta pisar na bola e magoar os bons de coração para sentir a ira...rs mas o troco não vem na mesma moeda...pois são seres superiores...eles simplesmente se afastam...de toda inveja...cobiça...falsidade...e colocam quem os fez mal em oração...dessa maneira Deus age...e a justiça sempre vem...e na tranquilidade desta bondade , eu digo ...Amém!"

Leonardo Corradi
Enviado por Leonardo Corradi em 11/02/2014
Código do texto: T4687017
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.