Deliciosamente

Convido-te a entender meu pulsar, nítido sem sombra, suave e sereno entrego-lhe meus sonhos embalar.

Entre anjos e demônios, céu e inferno, noite e dia, riso e choros, dor e alegria, inverno e verão atormentar.

Salivo seu gosto seu beijo no rosto o ar que me falta na pele ressalta a paixão no meu peito queimar.

Um amor sem receios sem formas nem meios, não tem outro jeito a não ser, deliciosamente provar.

Edilson Barro Preto
Enviado por Edilson Barro Preto em 11/02/2014
Código do texto: T4687044
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.