TODO AMOR DO MUNDO

Eu morreria por você

Mil vezes

Eu sofreria por você

Tudo

Choraria todas as suas lagrimas

Tomaria todas suas dores

E te daria tudo

Minha alegria

Só por quê

Simplesmente te amo

E esse amor é de alma

De espirito

De muitas vidas

Amor verdadeiro incondicional

Fora do corpo

Que me faz feliz, te vendo feliz

Sem nada em troca

Simplesmente por quê

Te amo

(para a minha filha)