PERFEIÇÃO

Achei alguém perfeito,

Alguém que combina com o meu jeito,

Que sempre acha o lugar certo no meu ombro,

Que sabe até o estado em que eu me encontro,

Alguem que eu sei que posso sempre contar em.

E quando estamos perto, tudo dá certo,

As piadinhas sem nexo explodem-me de risos,

E eu ganho o meu dia vendo aqueles teus sorrisos

E vou para casa sorrindo de tanto sorrir.

Ah eu achei alguém perfeito,

Que até compreende meus defeitos,

Que sabe me domar e respeitar,

Assim direi-te oh meu benzinho,

Desse jeito eu me rendo bem facinho,

Só pra poder te amar!

Achei-te, um Alguém perfeito!

Endrey
Enviado por Endrey em 11/02/2014
Código do texto: T4687178
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.