ANOITECENDO
 
 
 
A tarde transcorria naturalmente.
Tudo estava no seu devido lugar.
A canoa parecia aguardar-me tranquila.
O sol não era só meu, mas sim, de todos.
A pesca já havia terminado naquele dia.
Mas tudo aqui é teu, dia-a-dia anoitecendo.
 
Só penso nos teus olhos puros, mas dominantes.
Assim, por esta razão eu te aguardo calmamente.
Não. Não tenho abrolhos lentos e causticantes.
Penso com o coração, sempre e sempre contente.
Dançando ferrolhos como os iniciantes,
Acredito com razão que me amas simplesmente.