VOCÊ FUGIU DE MIM

Porquê você foi embora? Me deixou aqui sozinho? Não sei o que faço agora Vou seguir outro caminho. -Você levou os meus sonhos Revelou os meus medos. Levou de mim meus segredos. Agora choro sozinho. -Você apagou a chama do desejo Feriu meus anseios. Levou o que há de melhor em mim. -Mas agora,vou sair deste abismo,chamado indiferença. Vou me levantar Ressurgir das cinzas. Vou fazer da minha vida Minha amiga,minha crença. -Olhando pra traz eu vejo, Perdi muito tempo,sustentando, amores impossíveis. Deixei de ver o que é belo. -Não fui ao jardim.Não senti O perfume das rosas. Estava preso nas rocas Não vi o sol brilhar pra mim. -Olhando pra traz,eu vejo! Quanto amor,há dentro de mim. Não vou viver de lampejos. -Quero um amor verdadeiro, Uma mulher só para mim. Estou certo,basta ler os meus versos. -Foi Deus que me fez assim!

zezezus
Enviado por zezezus em 11/02/2014
Reeditado em 08/04/2016
Código do texto: T4687227
Classificação de conteúdo: seguro