Semente de amor

Vi em seu olhar o céu...

cristais doces de amor pensei!

Em seu coração embarquei

naveguei em suas emoções

Despi-me das amarras de outrora

e lancei ao vento...

... antigas paixões

Pincelei cores em teu céu

do arco íris imaginei aquarelas

Colhi sutilmente em sua boca o

néctar das flores raras

Verbalizei polens aos seus ouvidos

teus sentimentos fertilizei

A semente do amor plantada

pequena flama em seu leito

Anelo a estação apropriada

Ao brotar o amor o cultivarei com ternos

beijos e carinho.

Jennifer Melânia
Enviado por Jennifer Melânia em 11/02/2014
Código do texto: T4687338
Classificação de conteúdo: seguro