Por Muito Te Amar

Te amei demais, Fui fundo nesse amor, E não sei mais voltar. No mar que banha seu mundo, Navega meu coração. O vento toca seus cabelos, Traz para mim recordações. -Com você vivi amor verdadeiro, Belas noites de luar. Minha pele ainda traz seu cheiro. Por muito,muito te amar. -A vontade de ganhar seus beijos,faz minha vida saltitar.É amor que não tem jeito.Vontade de muito te amar. -Vem que eu te amo de novo.Minha vida vou te dar. Entregamos-nos um ao outro.Querida vou sempre te amar.

zezezus
Enviado por zezezus em 11/02/2014
Código do texto: T4687376
Classificação de conteúdo: seguro