DESABAFO NUMA NOITE

VOCÊ É MAIS QUE UM PROBLEMA

MAS NO FINAL DA NOITE

ME ENTREGO A VOCÊ

NADA PEDI EM TROCA

FICO MUDO

SURDO

QUANDO VOCÊ ME FERIU

NADA TE FIZ

PARA ME MALTRATAR ASSIM

ESSE NOSSO FOGO

É O GOSTO DA PAIXÃO

SEM O SEU OLHAR

SABES ME AMARGURAR

E QUANDO CAÍ A NOITE

VOCÊ DORME

ME AFOGO NAS ESTRELAS

VIVO OS PESADELOS

DA VIDA

QUANDO ENTRA A MADRUGADA

ESPERO O AMANHECER

PARA REFLETIR

UMA NOVA VIDA

PARA ESSA DOR

DESAPARECER

Milton Nunes Fillho
Enviado por Milton Nunes Fillho em 01/09/2005
Código do texto: T46874
Classificação de conteúdo: seguro