De novo

Oh meu amor,

Que saudade de voce,

Saudade de viver tudo aquilo que nao vivemos

Mas a minha mente ja viveu

E sinto saudade do seu sorriso .

Aquele pouco tempo que foi uma eternidade

Onde posso me recordar de todas as coisas

Parece que posso viver tudo aquilo novamente

Mesmo sem te tocar, sem te ouvir ...

Me arriscaria de novo

Tentaria de novo

E me apaixonaria de novo .

Se for real tudo aquilo que sentimos,

Sei que vale a pena dar o inicio

Naquilo que tanto queremos .

Reika
Enviado por Reika em 11/02/2014
Reeditado em 26/07/2017
Código do texto: T4687440
Classificação de conteúdo: seguro