VOCÊ É MAGIA NO MEU PEITO

Deve ser um sonho...

E não quero acordar...

Eu ouço o seu olhar...

Eu olho o seu falar...

Seu olhar fala de AMOR...

Sua boca no silêncio...

Invade meu ser...

É um sonho sim...

Misturado com a realidade...

Você aqui dentro de mim...

A cada pulsar do meu coração...

Eu sinto...

O seu amor...

O meu amor...

E na sua ternura...

Nas suas carícias...

Envolve ainda meu sentir...

Seduz ainda mais meu querer...

Invade ainda mais Minh ‘alma...

E arrebata minha essência sempre em sua direção...

E voo...

E nesse voar livremente...

Eu conheço mundos que nunca vi...

Emoções que nunca senti...

E nos seus toques abençoados de alma e coração...

Eu sinto o seu gosto...

De paixão...

De doçura...

De desejos...

De amor...

Eu sinto sim no meu corpo...

Suas mãos que deslizam a procura de todos os céus...

Aquele que guarda a lua...

Aquele que recebe o sol...

Aquele que sonha com as estrelas...

Aquele que não tem começo...

Nem meio...

E nem vontade de conhecer a vastidão do êxtase...

Você é magia no meu peito...

E em explosões de sentimentos...

Eu sou o seu continuar...

Onde de mãos dadas nos conhecemos mais...

Reconhecemo-nos ainda mais...

Como almas misturadas...

Silenciamos apenas para ouvir a voz do nosso coração...

A bater uníssono...

Simplesmente para dizer:

TE AMO!!!

Marta Bittencourt

19:54

11/02/2014