so hojé

Hojé nos estamos revolucionando o mundo,

hojé estamos acabando com o mundo,

hojé estamos fazendo a evolução,

hojé estamos destruindo o futuro.

Hojé bem que podiamos parar pra pensar,

hojé ate que podiamos abriri os olhos,

hojé podiamos garantir o futuros dos nossos filhos,

hojé o mundo não sabe o que diz.

Hojé o dia se torna mais escuro mais cedo,

hojé o dia acaba para muitas pessoas,

hojé jovens e mais jovens morrem mais cedos,

hojé o trafico domina o mundo.

Hojé o joven esquesse de viver,

hojé nos temos mais medo de sair na rua,

hojé os seus filhos saem e não sabem se volta,

so hojé podemos matar o mundo

não deixe pra amanhã o que pode ser feito hojé

DeeH Rios
Enviado por DeeH Rios em 29/04/2007
Código do texto: T468750
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.