TANTO AMOR

Amor palavra pequena

Que toma todo o meu ser

Amor meu por mim

Amor meu por você

Amor em cada gesto

Amor no riso cantante

Amor no jeito de olhar

Amor no gemido de amante

Amor no toque da pele

Amor por uma estação

Amor de uma vida inteira

Amor em meu coração...