Professora

Eu queria ser seu aluninho.Te fazer muito carinho. E ganhar um beijinho seu. -Quando tímida você fica uma gracinha. Até quando está brava, Você parece gata. Quero ser Aluno seu.

zezezus
Enviado por zezezus em 12/02/2014
Código do texto: T4687578
Classificação de conteúdo: seguro