TUDO NÃO PASSOU...

De um lindo sonho ao despertar para vida,

Realidades sem luxuria de teus beijos,

Sonhos sem a presença de teu corpo.

Um dia com caricia dos teus braços,

Um anoitecer de saudades de teus abraços.

O brilho do amanhecer ao teu lado,

O reflexo da lua nova sem tua presença.

Tudo não passou...

Resta a esperança de tua caricia,

Fica a lembrança dos bons momentos,

A essência do perfume marcando uma época

Meditada ao som de uma linda melodia.

As alegrias de sonho realizado,

No reflexo da lua nova a beira mar

O beijo eternizando um grande amor.

Tudo não passou...

De um lindo sonho,

dos momentos que marcaram a presença,

De uma linda princesa

adormecida no tempo das ilusões.

Armando Herculano
Enviado por Armando Herculano em 12/02/2014
Reeditado em 09/09/2017
Código do texto: T4687697
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.