BADALOS DA CATEDRAL

MUDANÇA DO LADO RADICAL

NEM TUDO QUE EU FAÇO É RACIONAL

MAS NÃO SOU UM ANIMAL

DEIXE EU TROPEÇAR

PARA EU APRENDER

NOS MEUS SONHOS CRESCEREM

ASSIM APRENDEREI

AS VELAS ESTÃO ACESAS

REZAREI

PELA MINHA LIBERDADE

FAREI O QUE EU QUERO

EXISTE UM PORQUÊ

DE TUDO DISSO

PEÇAM

PARA EU MUDAR

NÃO MUDAREI NÃO

SOU FELIZ ASSIM

SINTO O AR QUE RESPIRO

O SOL QUE ME AQUECE

A MINHA ALMA

O MEU CORPO

MAS DIGA UMA COISA

POR FAVOR

NÃO ME ESQUECE

QUERO VOLTAR A SENTIR O PRAZER

DOS BADALOS DA CATEDRAL

VESTIR O MEU MANTO

ENTRAR NA IGREJA

MOSTRAR

A TODOS COMO É O AMOR

SEM SER CASTIGADO

PARA NÃO VIVER

COM CORAÇÃO AMARGURADO

Milton Nunes Fillho
Enviado por Milton Nunes Fillho em 01/09/2005
Reeditado em 11/09/2005
Código do texto: T46877
Classificação de conteúdo: seguro