Espera

A tarde inteira te esperei

Da janela vi o teu riso entre as folhas

E o teu corpo nu passeando no jardim

Por entre espinhos e rosas

Mas não chegou até mim

O que te impediu de continuar?

Feriste nos espinhos

Ou as rosas te seduziram mais que eu?

A tarde inteira te esperei

Na cama rolei de um lado para o outro

Os lençóis tua falta sentiram

E o teu perfume no quarto senti

Mas não pude sussurrar no teu ouvido

Da janela eu te vi no jardim

E as flores te sorriam

Enquanto meu corpo ardia....

O que aconteceu?