Nada

Abro a janela

A rua deserta me inspira

Leva-me a pensar

Vida solitária

Gosto amargo da derrota

O que mais importa?

O nada me envolve

Nem o pranto comove

A aridez invade a alma

E nada me acalma

Nem o brilho das estrelas

Nem a beleza da lua

Nem o sol nem o mar

Talvez você nua

Devolva meu desejo de lutar