FILHOS, ANJOS NOSSOS!



Filhos, são bençãos de Deus
São pérolas,
que cultivamos ao longo da vida,
com esmero, amor, carinho
cuidados,e exemplos
para que cresçam com responsabilidade
dando valor a vida, e à aqueles
por quem são amados
para que brilhem sempre mais
e nos ilumine com sua luz
que preenche a nossa vida
São anjos,
que Deus mandou para dar mais amor
e sentido a nossa vida
Filhos, são o motivo maior
da nossa caminhada, da nossa luta diária
do nosso esforço e do nosso trabalho
São os responsáveis,
pelo sorriso estampado em nosso rosto
e pelas lágrimas de satisfação
e contentamento
quando participamos da vitória deles
São bravos guerreiros,
que atiçam nossa vida, com o fogo
da infância e da juventude
nos proporcionando alegrias,
festas e motivação
para que sigamos nossa vida
sempre com determinação
apesar do tempo e da idade
Filhos, são o principal motivo
da nossa vida e da nossa felicidade!

A todas as mães que babam pelos seus filhos, assim como eu!!

Neusa Staut