Versos de um Amante Emudecido

Quero ser mais que um amigo

Algo mais que um simples confidente

Não quero que entre a gente

Surja um muro de impressões

Não quero ver em seus olhos

Um clamor de amizade

Quero ser sua verdade

E cativar suas emoções

Quero ser como um farol

Pra iluminar o seu caminho

Quero, nunca me sentir sozinho

Nem ter porque chorar

Enfim, quero ser seu amor

Algo que não sei se consigo

Mas ao invés de me chamar de Amigo

Deixa-me poder te amar.