A Própria Chama do Amor Eterno

Como num feixe de luz

Mais de vinte anos vividos

a dois.

Parece memória fresca

daquelas claras, evidentes,

a lembrança daquele dia

em que nos encontramos,

jovens,

no Bar Zeppelin.

Me lembro ainda

do beijo que te dei

lá.

Como se fosse ontem.

É bom sinal:

No meu humilde decifrar

vejo que esta chama divina que

nos acalenta e nos faz unificados

não muda de forma, de cor,

de intensidade.

É a própria chama

do amor eterno.

Eduardo Piereck
Enviado por Eduardo Piereck em 12/02/2014
Código do texto: T4688311
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.