Inspiração

Sou a luz que te ilumina,

Sou o calor que te aquece,

A paz que te acalma,

E o ar que te arrefece,

Sou o alimento que te sacia,

E o tesão que te arrepia.

 

Sou a esperança de futuro,

A lembrança do passado.

Sou a realidade do presente.

O amor que você sente

Quando estou ao seu lado.

 

Sou seu amado, marido e companheiro.

Sou o perfume que você inspira,

O ar que você respira

Sou seu eterno namorado.

 

Bert Noleto

Macapá-AP, 12 de Fevereiro de 2014

*Para minha tão amada esposa e companheira e musa inspiradora:

Claudia (Noleto) Ribeiro

 

Bert Noleto
Enviado por Bert Noleto em 12/02/2014
Reeditado em 24/07/2022
Código do texto: T4688322
Classificação de conteúdo: seguro