AMOR FEITICEIRO

UM AMOR VERDADEIRO

QUERO TE DAR

E ENTRE FEITIÇOS E LENDAS

TE ENVOLVER EM MEUS BRAÇOS

QUERO VIVER SÓ PARA TE ADORAR.

UM AMOR FEITICEIRO

CHEIO DE MAGIAS E SEDUÇÃO

UM AMOR CHEIO DE RAZÃO

UM AMOR SEM DOR E SEM COMPAIXÃO

SEM PIEDADE E SEM MEDO

SEM SEGREDO.

UM AMOR QUE EXPLODE

NUM CENÁRIO DE FLORES

EU E VOCE ENTRE AMORES.

UM AMOR FEITIÇEIRO

CHEIO DE RIMAS

AMOR ALEGRIA

SAINDO DE UMA VIDA VAZIA.

COM ENCANTAMENTOS

SAUDANDO OS A TODO MOMENTOS

UM AMOR QUE CURA

POR TER FEITIÇOS DE UMA ALMA PURA

ESTE É MEU AMOR QUE QUERO TE DAR

ESTE É MEU AMOR QUE VOU TE OFERTAR.