VOCÊ... MEU REMÉDIO!

Sei não...

Mas hoje estou atacada,

Meio que endiabrada

Não estou aceitando “então”...

Cartas na mesa!

Quero jogo limpo,

Que é que tem a certeza

De que não posso chegar ao Olimpo?

Se essa é a terra dos Deuses

Basta que você diga sim

E habitarei entre eles

Tendo você em mim...

Cansei desse chove não molha...

Cansei de parecer boa menina

Vem aqui e me olha

Veja que a menina é felina...

Mas que não tem sete vidas

E que já expôs as feridas

Agora quer o remédio

Que é você... Contra qualquer tédio...

Não se nega ajuda a um doente

Então me faça sarar

Antes que eu fique demente

De tanto te amar...