amor de risco

um fogo apaixonado

que ardeu sem se ver

ruas atravessadas sem se olhar para cima e para baixo

estrelas cadentes caídas ao final das palavras certas!

esse é o vento do meu amor

assim tão perigoso e tão flamejante

sem tempo para acabar

te consumindo nesse teu conhecido limite humano!

uma criança abre seus braços em plena rua

ela grita de fome

ela grita de amor

-não se sabe do que-

ela grita por você

ela grita por nós

porque ela está escondidade me nossos sonhos astrais

de universos divinos eletrônicos

como triãngulos de amores universais

um anjo nos traz uma mensagem

-você está gravida, meu amor!-

com 14 anos eu estava sofrendo de amor por ela

era ingrato já por não ter agradecido desde aqueles tempos

o meu amor meu maior e grande amor

que viria em 10 anos

amor de risco

que nos matará de tanto prazer

bem vinda ao meu coração

ele é seu de agora em diante!

Rônaldy Lemos
Enviado por Rônaldy Lemos em 29/04/2007
Código do texto: T468867