UM POUCO DE NÓS

Devo ter quase quarenta, E você uns vinte e nove. Muito amor,depois se deita. Muitos beijos,depois dorme. É chegado o fim de semana, Eu te ajudo no batente. Depois a gente se ama, E eu te vejo tão contente. - Zero hora,já é segunda feira A gente acorda cedo,o café Tá na chaleira.Mas não vá Queimar o dedo. Depois vou trabalhar,mas Antes te dou um beijo. Um pouco de nós,não tem jeito Até dos seus defeitos Todo o dia vou lembrar.

zezezus
Enviado por zezezus em 12/02/2014
Reeditado em 18/06/2016
Código do texto: T4688725
Classificação de conteúdo: seguro