Ainda Vivo

Quero esquecer daquela, Que não agiu certo comigo. Quero estar na janela, E ver o castigo que vão impor à ela. - Ela vai ficar sozinha até surgir a primavera.

Isso é se alguém vai querer ficar com ela. -Vou procurar em outros braços, Um afeto,um carinho,uns amassos. -Quero ser atraente, Uma mulher interessante, Vai cruzar o meu caminho. -Quero esquecer o passado, Quero escrever um livro, Quero dançar um fado. Quero pintar um quadro, Afinal ainda vivo.

zezezus
Enviado por zezezus em 12/02/2014
Código do texto: T4688760
Classificação de conteúdo: seguro